Praktis, Cara Beli Diamond Free Fire (FF) Pakai Pulsa

Distributor Pulsa Electrik Termurah

Praktis, Cara Beli Diamond Free Fire (FF) Pakai Pulsa – Mempunyai banyak diamond di dalam game Free Fire (FF) adalah impian bagi setiap pemainnya. Untuk bisa mendapatkan banyak diamond, anda perlu membelinnya dengan uang atau pakai pulsa. Membeli diamond menggunakan pulsa jauh lebih efektif dan praktis dibandingkan menggunakan uang lalu transfer bank.

Lalu bagaimana sih cara beli diamond Free Fire (FF) pakai pulsa? Nih kami kasih tahu untuk anda yang belum tahu bagaimana beli diamond Free Fire (FF) pakai pulsa.

Caranya bisa dengan langsung membelinya di dalam game atau pun melalui situs-situs top up diamond FF yang terpercaya.

Lalu apa sih untungnya membeli diamond (DM)? Apa nggak buang duit tuh? Pertanyaan semacam ini memang sering terlintas di pikiran orang yang tidak memainkan game Free Fire (FF). Tapi bagi pemain FF, ini adalah sebuah kebanggaan dan kepuasan tersendiri memiliki banyak diamond. Dengan membeli diamond, karakter Free Fire (FF) bisa tampil lebih keren dan memiliki kesempatan

Buat anda yang ingin membeli skin pack menggunakan diamond, tapi masih merasa bingung dengan cara membelinya, nah kali ini ada tips Free Fire (FF) pakai pulsa murah.

 

Cara Top Up Diamond FF di dalam Game

Saat bermain game Free Fire (FF), anda pasti pernah mencoba masuk ke dalam menu diamond meski hanya sekedar untuk melihat-lihat paket diamond saja yang ada. Sebab terhambat harga dan rumitnya cara pembelian, banyak orang yang enggan untuk membeli diamond (DM).

Namun sebenarnya membeli diamond (DM) tidak serumit yang anda bayangkan. Mau tahu caranya? Berikut cara yang prkatis untuk membeli diamond Free Fire (FF)  di dalam game dengan menggunakan pulsa, baik Telkomsel, XL/Axis, dan Indosat.

  1. Buka aplikasi game Free Fire.
  2. Klik tombol diamond di bagian atas.
  3. Banyak paket yang tersedia yang dapat anda pilih, mulai dari harga Rp. 16.000 untuk 100 diamond, sampai harga Rp. 739.000 untuk 5600 diamond.
  4. Kalau anda sudah menentukan paket mana yang ingin di beli, selanjutnya tekan tombol beli.
  5. Otomatis pulsa kamu akan terpotong. Begitu pun dengan diamond yang akan langsung masuk ke dalam akun Free Fire mu.

 

NB:

Agar anda bisa mengikuti langkah-langkah di atas, perlu diperhatikan beberapa poin :

  • Pembelian diamond FF hanya bisa menggunakan tiga provider saja, yakni Telkomsel, XL/Axis, dan Indosat.
  • Pastikan kartu yang akan kamu gunakan untuk membeli diamond disimpan di SIM card 1.
  • Patikan sudah terisi pulsa sesuai dengan harga diamond yang akan dibeli.

 

Cara Beli Diamond FF Pakai Kartu Smartfren

Anda yang menggunakan kartu Smartfren dan masih bingung cara membeli diamond FF menggunakan pulsa, anda tidak perlu ganti kartu kok. Ada cara lain untuk bisa membeli diamond Free Fire dengan menggunakan pulsa Smartfren. Salah satunya lewat situs Upoint :

  1. Harus terlebih dulu membuka situs upoint.id.
  2. Pilih logo Free Fire (FF) yang tersedia di sana.
  3. Klik logo game Free Fire, kamu harus mengisi player ID terlebih dahulu.
  4. Anda bisa memilih dengan bebas jumlah diamond sesuai kebutuhanmu.
  5. Kunci untuk bisa bertransaksi menggunakan pulsa Smartfren. Ada metode pembayaran yang tersedia, kamu bisa memilih logo Smartfren yang tertera di sana.
  6. Memasukkan nomor Smartfrenmu ke dalam kolom yang telah disediakan dan klik Beli Sekarang.
  7. Sudah selesai, bisa mengecek jumlah diamond yang ada di dalam game Free Fire.

Praktis, Cara Beli Diamond Free Fire (FF) Pakai Pulsa

Cara Beli Diamond FF di Situs Codashop

Selain bisa beli diamond Mobile Legends menggunakan pulsa, di Codashop juga kamu bisa melakukan top up diamond Free Fire murah menggunakan pulsa. Ada perbedaan pada harga dan jumlah paket diamond yang ditawarkan. Nah, untuk Free Fire sendiri, anda bisa membeli DIAMOND (DM) mulai dari  Rp. 1000 sampai Rp. 10.000.000.

Berikut cara membeli diamond Free Fire di Codashop dengan menggunakan pulsa :

  1. Buka situs codashop.com dan pilih logo game Free Fire.
  2. Akan muncul pilihan paket diamond mulai dari 5 diamond sampai 73100 diamond.
  3. Sebelum mengisi paket, anda harus mengisi player ID terlebih dahulu.
  4. Anda bisa memilih paket diamond mana yang diinginkan.
  5. Scroll ke bawah untuk memilih metode pembayaran dengan pulsa. Di sana tersedia beberapa provider seperti Telkomsel, XL/Axis, Indosat, dan Tri. Silahkan pilih metode pembayarannya.
  6. Setelah itu isi nomor telepon dan email.
  7. Klik tombol Beli Sekarang.
  8. Muncul keterangan jumlah pulsa yang dibayarkan dan player ID Free Fire anda.
  9. Klik Konfirmasi. Maka pembelian pun berhasil.

 

Baca juga : Cara Mendapatkan Voucher Pulsa Gratis dari Bukalapak

 

Bagaimana? Tidak susahkan cara beli diamond Free Fire menggunakan pulsa? Masih banyak cara mudah untuk membeli diamond FF lewat pulsa. Tidak hanya melalui gamenya saja, tetapi juga anda bisa membeli di situs top up diamond (DM) yang terpercaya di Tokped, Shopee, Bukalapak, dan masih banyak lagi. Dan tidak jarang mereka memberikan diskon dan cashback untuk setiap pembelian diamond.

Semoga informasi cara membeli diamond Free Fire (FF) Pakai Pulsa. Semoga bermanfaat. Sampai jumpa.

Anda mencari Distibutor PULSA & KUOTA termurah ? disini tempatnya: Klik Disini.
Distributor Pulsa Electrik Termurah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *